VS_GERICHTE A1 21 72 vom 26. November 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 72 ARRÊT DU 26 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________, recourante contre SERVICE DE LA PROTECTION DES TRAVAILLEURS ET DES RELATIONS DE TRAVAIL, 1951 Sion, autorité attaquée (interdiction faite à une entreprise étrangère d’offrir ses services en Suisse) recours de droit administratif contre la décision du 10 mars 2021